转眼间,十一年过去了,我已经长大,成了一个四年级的小学生!可父母渐渐老去,脸上眼有了岁月的痕迹。借着这篇作文,就让我一吐为快,把心里话都讲出来吧!
记得有时候,我考试考砸了或是作业不认真,你们二话不说就批评了我,当时我伤心的眼泪就如细雨般落下,但我知道你们是为了我好。
但你们也有让我不满的时候:记得有很多次,我做完了作业,兴奋地跑来想找您签名或检查时,你们却在讨论工作的事,不管我·,不理我。总说过一会儿,可这一会儿是多久?一小时?两小时?好像没有尽头。我希望你们能理解你们的女儿。我需要的是鼓励和爱!
我知道你们一定是爱我的,可为什么不表现出来呢?