从未忘记甜甜的爱作文
大爷的“爱”如同一颗香甜的糖果。糖果亦分多种味道,每种味都有着温暖。我从未忘记大爷的爱,那份爱似甜甜的糖果味。不仅荡漾在我舌头与牙齿之间,香甜亦又回味。亦徘徊在我脑海和记忆之中,持久而又难忘。更永久的储存在我心灵最深处,感动且又温暖。大爷的那份甜甜的爱,是我不能亦不可以忘却的。从小到大他在我心里,早已成为了我和妹的父亲。他为我付出了太多太多,那些付出远远超过一个父亲对子女的爱。我曾经问过这样的问题,大爷对我和妹不是自己的孩子都这么好,那他假如有亲生的该有多少好呢?是我语文老师告诉我,傻孩子他都拿你当自己的亲身女儿了。仔细想想我的问题真的好傻,明明知道大爷是如何爱我们的。