从未忘记甜甜的爱作文
大爷那份甜甜的爱,不得不让我感动。时光荏苒,奶奶去世爸爸又不管我们,这么多年还好有大爷无微不至照顾着我。如果不是大爷一直陪伴在身边,真不知如今的我和妹妹会有多么糟糕。大爷每次都要给我们拿学费,即使我尽量的少带点,对我家里也是一笔很大的数目,大爷总是把钱给我们带够。不论向村里人借也好还是怎么的,都会让我们高高兴兴的去上学。即使家里的情况很拮据,但大爷从来都没有让我停止学业。他的爱平凡而伟大。
大爷他是最了解我的人,亦是最爱我的人。六十多岁他为了我们每天的生活,有时还要起早贪热做豆腐,为的是能挣点零花钱。有时我在家他做豆腐,我也会在半夜起来帮烧火,陪着他聊聊天。聊的他有时都困了还在听,还不告诉我别说了。直到我听到呼噜声,才知道大爷早已睡着了。上学的日子我很少回家住,等放假到家时。自己都这么大了,还像小时候一样。在大爷心里我永远是个长不大的孩子。依偎在大爷怀里,躺在大爷的臂膀上。别提有多温暖了,躺会儿我就会回到自己那。如我自己不回来,大爷就会让我躺到天亮,我不想让他那么累。
从来没有觉得大爷老了,就自从我上高中这二年。我感觉大爷老得特快,我想是总也不见或想他的原因吧!我习惯了他无声胜有声的付出,亦习惯了他陪伴我身边的日子,更习惯了他那份甜甜的爱。随着时间的推移,我能做到就是在闲暇的时候多陪陪他聊聊天,加倍去珍惜和他在一起的那些美好时光。
我虽然和妹妹是不幸的,但因大爷的陪伴我们是最幸运的。我们没有享受过别人应有的爱,但我们拥有一份甜甜似糖果的爱,这是别人不能得到。
大爷那份如同糖果的爱,我从未忘记。曾经没有忘记,以后亦不能忘。我会将这份甜甜的爱,永存在我心让它更香甜!