爱幻想的我作文
我,只是一个普通的女孩,没有很优异的成绩,也没有很美丽的容貌。但是,我并没有因为这些而气馁、失望、堕落。反而成了一个爱幻想的女孩。
小时候,我常常幻想,要是能够像小鸟一样,有一双布满羽毛的翅膀就好了。因为我想看看,老天爷为什么有时会生气地哭呢?太阳公公为什么要是会和我玩捉迷藏,让我看不见它呢?彩虹姐姐为什么在雨后,才对我微笑呢……我脑子里充满了疑问。要是我能像小鸟一样在天空飞翔就好了。累了,停在大树下休息,听枝头上的麻雀讲一些有趣的事情,看风伯伯和落叶玩游戏。哦,太阳公公要去睡觉了我要和它道别了,妈妈还在等我呢,我可以拍打那双翅膀,在天空中和晚霞一起回家。
长大了,我常常幻想,要是呢能够有鱼儿一样的双鳍就好了。因为我想看看传说中的“龙”长什么样子;“龙宫”里又是怎样一番景象呢;海底里沉没的船只,是否藏着先辈们留下的财富;小美人鱼的花园是否有王子的雕像……要是我有鱼儿一样的双鳍,我会和同伴们在珊瑚丛中捉迷藏和它们看蚌壳里是怎样出现又大又圆的珍珠的,饿了,就吃一些水草。当陆地上最后一缕金色的阳光射进游动的水波中时,我会划动双鳍游回家,那时,水面会荡起一阵阵的波纹……
我,就是一个爱幻想的女孩,你欣赏这个女孩吗?