爱唱歌的我作文
我叫刘雨卓,今年九岁了,我最喜欢唱歌了,也不知道这是优点还是缺点。
又一次,婶婶抱着弟弟来我们家做客。当时弟弟才一岁,一直在婶婶怀里哭呀哭呀,婶婶就被这个难题困扰住了。这时,妈妈说她有办法,她把我玩的小布熊找出来,弟弟果然不哭了。但最大的难题是怎么让这个小调皮睡觉呢,大家都绞尽脑汁,最后还是我用一首歌把他哄睡了。
还有一次,我去找表姐玩,看见表姐正拼命地写作业,她说写完作业才有时间陪我玩,我闲着没事,就哼起了小曲,表姐听得入了迷,居然把除法口算题都写成了100!被罚抄了一篇作文。
你们说我爱唱歌这时优点呢,还是缺点?