爱唱歌的我作文
一双小小的眼睛,闪烁着活泼的光芒。也有一张爱说话的小嘴巴,叽叽喳喳说个不停,每当这时,妈妈就恨不得把我的嘴封上。
我有许多兴趣爱好,如唱歌,画画,看书,古筝……但我最喜欢的还是唱歌,为什么呢?还是让我从头讲起吧。
一年级时,妈妈收到一张合唱团的报名表,我就嚷嚷着要妈妈报名。之后,我便顺利地加入了合唱团。我做梦也想不到,这个小小的决定,会使我永远永远地爱上唱歌。妈妈知道了,又给我报了独唱课,同时鼓励我参加各项歌唱比赛。如今,我一直专心地练习唱歌,现在又参加了学校的”爱乐合唱社团",获得了”小百灵独唱比赛优秀奖“,声乐考级六级的优秀成绩。我两年的努力有了成果,使我深深地体会到了”一份耕耘,一份收获“这句话的道理。在音乐的道路上,我遇到了许多大小不一的麻烦,但我都通过自己的力量克服了这些困难,直到现在我都深深地热爱着唱歌。
这就是我,一个热爱唱歌的女孩儿。