让生命充满爱作文
上周一的最后一节班会课,老师让我们看了《让生命充满爱》这段视频,我深深地被感动了,深深地体会到了祖国是那么伟大,那么壮观啊!一个人爱着自己的祖国,那么,他该多么的自豪啊!自豪,是因为他有一个强大的祖国!
这是第一次让我觉得老师是那么的伟大,第一次让我觉得老师是那么的辛苦,第一次让我觉得老师是那么的操劳。老师每天大多的时间都跟学生在一起,他们连自己的孩子都很少陪着,而我们上课时却不好好学习,还惹老师生气。在这里,我要替所有的学生对老师说一句:“老师,您辛苦了!我们永远爱你们!”
“望子成龙,望女成凤。”这是每一位家长的希望,每天接送我们的是父母,每天陪着我们的是父母,每次受了伤,父母为我们擦药。还有谁比父母更爱我们呢?现在我问你们一个问题:你们爱自己的父母吗?当然,都会说爱自己的父母,那你们就要表现出来,表达出来,对父母说一句:“我爱你。”父母该多么感动啊!
保护自己,爱护自己,不伤害自己,这是一个做人的必须具备的条件,如果你不爱自己,那最后受伤的还是你。所以,不管受到多大的挫折,都要爱自己,不去做伤害自己的事。爱祖国,爱老师,爱父母,爱自己,这四个条件你们能做到吗?