每个人一定都得到过别人的帮助,都有自己想感谢的人。我也不例外,我想感谢我的父母,沐浴在伟大的母爱和无私的父爱中,我是多么的温暖,多么的幸福。
在我的家里,爸爸妈妈全心全意为我服务,妈妈从我一出生就辞去了工作,在家做全职妈妈。他们为了我付出了很多很多。
从我记事以来,每年我生日的时候,妈妈都会订一个大蛋糕,帮我请很多要好的朋友一起来庆祝我的生日。那一天,我不但会收到爸妈给我的礼物,还能收到许多好朋友的礼物,每到那一天我就开心无比。而我却总是忘记在他们生日时为他们送上祝福。妈妈每天早晨为我做美味营养的早餐,每天为我洗衣袜,每天接送我上下课,每天帮我检查作业,每天等我睡后她才睡。这样平凡的每一天,妈妈都陪伴着我,不离不弃。若说母爱是清泉滋润着我的心田,那么父爱是阳光温暖着我的心灵。我的爸爸辛勤地工作了一天回到家后,还会陪我下棋,陪我打球,陪我做我想做的事情……
这就是父母对我的爱,这种爱将一辈子与我同行。我一定用行动来回报父母给予的爱。