爸爸的爱作文
我的爸爸,高高的个子,魁梧的身材,很帅,别人都说我长得像爸爸,他不太爱笑。我在学校表现不好时,他会发脾气,甚至揍我,但我知道,他是恨铁不成钢。
爸爸工作很忙,不管多晚回来总会看看我的被子盖好没有,查我作业写得怎么样,有时还会默默地看着我熟睡的样子。爸爸知道我英语不好,就特意买了一台点读机,2000多呢,好贵的,可他一点也不心疼就买下来了,这是爸爸关心我的学习啊。
有一次,我们家吃大龙虾时,我特别爱吃,可爸爸却说他不爱吃,我还纳闷我俩长得像,饮食爱好怎么就一样呢?后来,我看见爸爸津津有味地吃着我剩下的大龙虾,才知道他是骗我的,想把好吃的东西留给我呀!
爸爸的爱让我更快乐,爸爸的爱让我更勇敢,爸爸的爱让我学习更有信心,爸爸的爱让我健康成长……