关于母亲的爱作文
母亲是一棵大树,为我撑起一片天地,雨天为我遮风挡雨,晴天让我纳凉消暑,累时给我依靠,无助时给我强有力的支持。春天倚着您幻想,夏天靠着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天靠着您沉思。您那高大宽广的树冠,使四野永不荒凉。母亲像丰饶的土地,我像土地的一棵小草,母亲的给予是无尽,而我的报答却微薄。
母爱是一缕阳光,让我的心灵即便在寒冷的冬天也感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让我的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。母爱是我迷惘时的苦苦规劝,是我远行时的殷切叮咛,是我无助时的慈祥微笑,是我跌倒时的鼓励之声。享有她的牵挂我不会感到寂寞,有她的叮咛我会倍感温暖,有她的守候再遥远的距离也会瞬间拉近。
让我们一起为养育我们二十几年的母亲致敬,送上我们最真诚的祝福,这几十年来您辛苦了!祝您健康、快乐、幸福无边。