老师的爱作文
老师的爱是伞,为我们遮挡风雨;老师的爱是衣,为我们送去温暖;老师的爱是灯,为我们带来光明;老师的爱是光,照亮我们的心灵。老师的爱无处不在,我们深深地感受到老师的爱是那么的无私、温暖,又那么的纯洁、美好。
每天放学后,老师还要辛苦地批改作业。我们班总有“小马虎”让老师费心,老师每天判得手都酸了,背都垮了,我真想伸出我的小手为老师捶捶背。
每天放学后,本应该我们打扫卫生,可老师还要帮我们打扫,累得老师汗流浃背、腰酸背痛,可仍旧坚持工作。每天讲课,因为某些同学不注意听讲,老师还要重复讲多次。老师多像蜡烛啊!永远燃烧自己,照亮别人!
老师每天都要工作到深夜,老师,我多想对您说:“您辛苦了!老师,我爱您!”