老师的爱作文
在大课间休息时,一些人很开心,好像他们得了100分,而另一些人则懒洋洋地叹了口气。我也包括在内。虽然我很懒,但我的精力还在。
当我到达那里时,我必须绕着操场跑三圈,所以我打乒乓球而不是跑步。我在那里玩了一会儿,然后五六分钟后下课,体育老师也来了。显然,这是另一场演出。他一到,就跟着我们老师的节奏,开始和我一起工作。“毕竟,就体育而言,当一名体育教师是相当不错的。我和他打了几回合,可能是因为他的身体,他有点硬。但是要抓住一个高球并不容易!抽签来了!虽然我们抽了球,但我们的体育老师很长时间没有碰乒乓球,所以球是直的,没有任何旋转。当球的速度稍微慢下来的时候,我直接把它抽了回来,结束了!我赢了球!到了时候,老师刚把拍子放下,刘文涛和吴荥阳就打起来了。”吴荥阳扔下一个球,击中了体育老师的手。突然,体育老师像个女孩一样叫了一声!这是爱出风头的结束。
不要太固执,太固执会伤害你自己!