老师的爱作文
亲爱的老师:
您好!
老师,您的的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心,您的呵护,一直索绕在我的脑海里;您还循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我心中;您和我们在一起时的一切,都如同昨日历历在目。
您在课堂上提出的问题,我就是知道问题的答案,也总是犹犹豫豫的不敢举手。您似乎察觉到了,向我投来鼓励的目光,是你温柔的目光,让我增加勇气,立刻举手回答。
当我遇到难题向您请教,你总是乐意接受,耐心的给我讲解,一遍又一遍,不厌其烦。当我通过您的讲解,把题作对时,您脸上露出了舒心的笑容。
当你发现我生病时,您总是问我有没有难受,要不要去医院……您无谓不知道呵护我们,如同鱼儿得到了水一样……
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。
祝您:
身体健康!