学会爱作文
学会感恩,是为了将无以回报的点滴付出永铭于心;学会感恩,是为了将爱的阳光照耀在每个人的心底,所以,让我们学会感恩,感谢朝霞捧出了黎明,感谢大地哺育了生灵,感谢母亲赠予我生命,感谢生活赠送友谊爱情,感谢时光常留永恒公正,感谢这旋转不息的蔚蓝色的星球!
学会感恩,就是多一份理解,少一份任性,让父母的微笑永远伴我们同行。感谢父母给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我追求独立,自尊的坚强性格!每当看到父母那被岁月爬满的额头,看到父母那日渐蹒跚的脚步,我的心总是隐隐作痛夹杂着难言的愧疚。从来不知道父母竟是那么的容易满足,直到上了大学。离开了家,电话成了维系我和父母的唯一纽带,而每周一次的电话成了父母七天漫长的等待,而他们却只是想听听我的声音。生我者方父母,养我者亦父母,今天我想借此机会向身在远方,却心系我们的父母道一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
学会感恩,就是要多一份宽容,少一份冷漠,让朋友的真心永远伴我们同行。我会记得,那些在困难时伸出的温暖的双手;我会记得,那些曾经被我用泪水打湿的肩膀;我会记得,那些永远支持我的坚定的目光。我要感谢我的朋友们,感谢你们,让我在享受朋友温暖的同时,让我的世界五彩斑斓!
学会感恩,就是要多一份爱心,少一份对环境的挑剔,让大自然的美丽永远与我们同行。对太阳的感恩,那是我们对温暖的领悟;对草原的感恩,那是我们对“野火烧不尽,春风吹又生”的叹服;对大海的感恩,那是我们对兼收并蓄的一种倾听。学会感恩吧,热爱我们的大自然,只有施恩于受恩同行,爱的光环才是永不坠落的太阳!
人的一生是感恩的一生,我们沐浴着别人的恩泽而来,感恩是我们一生的使命,就让我们以感恩之心将我们的爱洒向世界吧!