无与伦比的爱作文
曾经几时你可曾留意过岁月已悄然无息的爬上了他们的面容:
曾经几时你可曾发现,丝丝白发已爬上了他们的额头。
即使这样我们又何曾在乎过?他们又何曾抱怨过?
他们用他们一生的心血,想给予我们一片自由的蓝天,让我们可以放飞自己的梦想,自由的翱翔。白发也是他们对我们的爱的见证,而作为子女的我们,又做出了什么样的表现呢?
现在的我们大多都是独生子女,而就是因为如此。什么事情都要父母帮我们做。尽管我们长大了,即使自己有能力去做。但是还是会义无返顾的把所有问题留给父母,难道你就认为父母是你的永恒的保姆吗?
父母的爱是无私的,也是天地间最伟大的爱。有的人认为父母给予自己的爱都是理所应当的,因此他们就毫不保留的索取。其实呢?他们为我们付出了再多,也不会在你面前表现出他的难处。即使他们再不好过,也会想尽一切办法让我们幸福。他们总是在我们面前显示出最坚强的一面,又有谁能懂他们的心?而我们遇到困难时总会毫无保留的向他们倾诉,就是因为这样也增添了他们的烦恼与忧郁,因而岁月的沧桑也蹭虚而入,白发也布满了他们的双鬓。
他们为我们付出了太多太多,有的人还因为自己的虚荣心太强而去抱怨父母,其实有爱你的父母,就是世界上最无与伦比的美丽。
如果有来生,我愿做父亲的母亲,给他世间最完美的母爱。
如果有来生,我愿做母亲的丈夫,给她呵护与关爱。
闭上眼睛静静的想一下,从此刻开始,你是愿意对他们的辛勤付出努力的拼搏?还是继续盲目无情的索取。