一份真情一份爱作文
张老师说每年好朋友都会送给她一张贺卡,一听这话我真是羡慕死了!收到贺卡时那个高兴是无法形容的。我要给妈妈送一个。
我的贺卡外表一点儿也不精致,因为标题就被我搞的一片狼藉,但是你只要一打开贺卡,就会有两只羊出现在你的面前,上面有一只可爱的羊宝宝和一只有着淑女味的羊妈妈,因为羊宝宝代表的是我,所以我要把它显得有一点儿贵族气息,我尽量把羊妈妈画成一只美不胜收的羊中贵族,我在两只羊上面画上了一只生气勃勃的大太阳,它光芒四射,我觉的它就像我那位慈祥的妈妈一样,她给我的爱无处不在。我用那不够完美的钢笔字誊写了一遍我写给妈妈的作文——《妈妈,我想对你说》,还在信纸的四周画上了几朵艳丽的小花儿。
这张贺卡,我准备有一种特殊的方式送给妈妈。新年前夜我熬到了12点,看见妈妈睡着了我才放心推开门,把贺卡放到了妈妈的枕头底下,才安心回去睡觉了。在我那甜甜的梦乡里遨游,看见妈妈那张甜甜的笑脸,我笑了。
这张贺卡,在我的心目中有特殊的地位,它不仅是一份真情一份爱,还是我一生最深的记忆!