父母的
每个人都有父母,是父母给予我们生命。我的生命里融入了父母的血液,也融入了他们无私的爱。在我生病的时候,我更能感受到父母那份沉甸甸的爱。
在上个学期的寒假里,我和爸爸我妈妈去泰顺玩,住在了外婆家,因为我有踢被子的习惯,外面又在下雪,到了第二天,我感到头很晕,还不想走路。我妈妈帮我量了一下体温,“呀!有40多度。”我妈妈大叫道。我妈妈赶紧叫了三轮车把我送到了医院,医生说要打三针,我想:千万不要做皮试,千万不要做皮试……完了,要做皮试,我看到单子上写着皮试两个字,我妈妈说:“没关系,不就是做皮试吗,就像蚂蚁咬一下就好了。”听了我妈妈的话,我的心顿时平静了下来。我们走进了一个小房间,看着针孔进我的手,被扎中的那一块地方不知为什么鼓了起来,我的痛也随之增加了,我的眼泪情不自禁地流了下来,这时,我妈妈一边安慰我一边帮我吹。过了20分钟我手上的“包”不见了,也不痛了,然后还要去打针,整整打了三天,我的病才好了。在这三天里,爸爸我妈妈东跑西跑,给我买药、买吃的,仿佛这三天过的很漫长。
就是因为这件事我的爸爸我妈妈瘦了许多。是你们在我生病的时候温暖了我,是你们让我健康成长。