那浓浓的爱作文
我的妈妈是一名护士,在医院上班。
一次,我正在学校上课,忽然下起了倾盆大雨,那天是爷爷来接的我。
回到家后,我一直咳嗽,妈妈见状,给我量了一下体温,都快三十八度了!奶奶着急地问妈妈:“多少度?”“三十七度多,她都已经发烧了,我们送她去医院吧!”边说还边摸着我的额头,最后爸爸直接背起我就往医院跑。
那位医生说我感冒了,要打点滴!我一听,害怕极了!便哀求地对妈妈说:“我不想打针!”妈妈轻声安慰我说:“没事,今天我来帮你打,一点儿都不疼。”说完,妈妈又拖着那忙了一天的疲惫身躯,在医院里跑来跑去地忙着给我准备打针要用的东西。
一切都准备好之后,妈妈拿了一根棉签,把那棕色的碘伏涂在我手上,然后拿了一根又细又长的针扎了进去,最后用那个胶贴在我的手上。打针时,我虽然觉得很痛,但是我却没有哭,我顿时感觉到很自豪。时间不知不觉静静地过去了,那液体瓶里的药水含着妈妈浓浓的爱慢慢地融进了我的身体,我觉得浑身充满了力量。
我回去以后,把这件事情告诉了我的爷爷奶奶,他们都夸我变得勇敢了,我听了之后,在心里偷偷地笑了,我知道是妈妈给了我勇气。
爱,无处不在,只要你留心发现。最让我忘不了的就是妈妈的那份爱,那浓浓的爱。