正能量】
我们生活在科技发达,繁荣昌盛的今天,生活处处充满科技,人类无时不在用着高科技人与人之间的交流越来越少,人人都变得冷漠无情,此时我们不得不改变这社会的现象吧,如何改变?我们需要正能量。
在今天这个时代,正能量似乎离我们很远,远到我们根本不知道它是什么。
其实正能量看不见摸不着闻不到,是一种无法用实物来衡量的东西,因此我们总是让一天的时间匆匆而来,匆匆而去。没有太多欣喜与欢乐。渐渐地,人生的雾霾将会在不知不觉中笼罩我们的心灵。这时,我们正需要正能量来照耀我们雾霾的心灵,阴暗的角落,让自己在阳光下吸收精华,健康快乐的成长。
其实我们的生活如动漫一样,在动漫中真实的反映了我们阴暗的心灵以及带来的后果。
在动漫中,我们每个人心中都有一个蛋,这个但是上天赐予我们的礼物,在封印在心底最脆弱的角落,但里面充满了希望快乐。所有人世间最美好的事物都在里面,可是上天却做了一个残忍的决定——当一个人产生负面情绪时,蛋会变黑,蛋里的全部事物急剧浓缩,最后形成了一个小恶魔。小恶魔在体内转来转去,迫害人的思想,让我们更加消极。“负能量”便在这开始此消彼长,如同我们生活在世上,更多人是无法永远保持积极向上的态度过此一生,反而,事实是,往往一件小事,完全可以成为人们心中的一个肉疙瘩。
其实人们怎样才能过得精彩快乐,怎样让正能量从满我们的生活是没有一个特别的标准答案,很多人都应该听过中国老太太跟美国来太太的故事,我想所有人都佩服美国老太太的选择,她过得很充实,过的很灿烂,她将她的人生走完,收获的是满心欢悦,而这一切,源自于她体内的正能量。
其实不必到处去寻找正能量,他们其实在我们身边,正能量不用可以寻找,我们身边每个人的心底都有一个太阳,一个由正能量构成的太阳,它会帮助我们驱赶雾霾,驱赶风雨,解开我们被冷漠冰冻的心,所以请释放出你的正能量吧,在恶魔破壳而出之前用户正能量净化它,让人间充满正能量,让人间变成温暖的天堂。