难忘中秋节作文
一年一度的中秋佳节又到了,今年我过的中秋节是特别难忘的。
为什么说它难忘呢?因为往年的中秋节我都是在家里过节的,而今年是搭着帐篷和同学们在山上近距离看月亮。
下午我们吃好晚饭,带上行李。一行15个人,来到东钱湖的福泉山上,搭好帐篷,我们围在一起拿出很多好吃的,一边赏月一边品尝着美味。这时候七点多,山那边出现了一点亮光,只听妈妈喊到:“大家快看啊,月亮马上快要升上来了。”大家都抬起头,顺着妈妈指的方向看过去。我看见山那边的月亮先出来了一点,然后慢慢升上来了个弯弯的眉毛,很快半个西瓜一样的月亮升上来了,最后像月饼一样悄悄的爬上了山头。
啊!月亮真美,我多想去咬它一口。