中秋月圆作文
不知不觉中与众享相伴已好几年了。
我在这双节来临之际,再次来到众享,有一种亲切的感觉。今晚的月亮最圆了。但是众享的老师们却不能陪伴家人度过一整天,还要付出宝贵的休息时间给我们讲课。老师付出的努力我们都看在眼里,记在心里。老师们节日不过,只为了给我们上三天的十一短训班。就像辛勤的园丁一样,不管刮风下雨,都任劳任怨地精心培育我们这些嫩嫩的幼苗。
忽然,我记起了第一次与众享见面的时候。多次网上的在线课程让我对众享教育有很大的好奇心。这究竟是一个什么样的辅导班?大大的问号在我心中久久不散。直到亲眼看到了,亲身经历了,我终于体悟到了众享是一个什么样的教育机构。它不但负责任,管理全面,而且兢兢业业,精益求精。能在这样的培训机构里听课,该是一种多么快乐的享受啊!
众享的老师是那么的负责。课上,是老师激情演绎的课堂。课下,老师就变成了同学们的百科全书。老师们不懈的努力只为了我们自己的福利。考出好成绩,我们欢欢喜喜回家去。为了能让我们轻松的考试,快乐的回家,老师们呕心沥血,为我们研发最新,最真的内部辅导教材。在互联网上,老师也为我们随时更新着在线课程,让我们能够学校学习,家庭网上学习,相互结合,为我们的好成绩铺上了坚实的一条路。
如今,又到了中秋节与国庆节双节来临的时候了。请让我们在祝福别人的时候,不要忘记了这些仍然坚守在教育岗位上的老师们吧!他们无私奉献给我们,让我们用优秀的成绩回报他们。
众享,一个不以权威而命名,只以执着为己任的辅导机构。能坐在这学习,能与众享相伴,这是我们学生的自豪。
月圆中秋夜,浓浓众享情。