节日作文
一年中有许多节日,有春节、重阳节、元宵节、端午节……但是我最喜欢的是“六。一儿童节”因为这是我们小朋友自己的节日。
星期六下午,太阳就像一个大火球一样照耀着大地。我和弟弟、妈妈、爸爸在酒店吃过饭后,因为爸爸要回乡下,所以只有我和妈妈。弟弟到七彩明珠去过六。一了,我们坐了一辆大巴车到七彩明珠,不一会儿就到了。
走进七彩明珠乐园的大门,只见里面人山人海非常热闹。我们兴高采烈地来到买票处,给了钱之后,我们三个人手上都带着一个红色的手环。
我们首先玩的项目是“飞车”。我们来到“飞车”的门口,只见人们排着长长的队伍,就像一条长龙,我们只好在那里排着队伍。“还有多久啊?”我叫到。弟弟也快不耐烦了。妈妈说:“快到我们了。”我们等啊等,终于轮到我们了。我和妈妈。弟弟一上车就做好了准备,开始了,车子在滑道上不停地转圈,弟弟在上面非常开心,而我刚开始上车非常害怕,生怕把我摔下去。我心里紧张极了,过了一会儿,我已经慢慢适应了“飞车”的速度,看到身边的人都镇定自若我也不怕了,和弟弟一起转动方向盘。妈妈看着我和弟弟是多么的开心,她也笑了起来。
然后我一个人去玩了大摆锤。妈妈和弟弟在下面看着我,开始的时候我有点儿害怕,慢慢地大摆锤甩了起来,我更害怕了,“啊啊啊——救命呀,救命呀!”我叫喊到。这时候的我已经随着大摆锤一起甩在了天空中。我就像一只小鸟在天空中飞来飞去,有点害怕,有点兴奋……终于大摆锤停下来了,刚下来站在地面时,我的腿脚还在发抖呢。
我们还玩了许多项目,有海盗船。摩天轮。小火车……
这次六。一是多么的快乐,开心呀!真是个愉快的儿童节!