中秋快乐作文
今天,非常开心。因为今天是中秋节!我和妈妈,爸爸一起到了长沙著名的地方:马王堆。()
这里的人可真多啊!虽然人山人海,可是还是阻挡不了我的好心情!我们走着走着。突然,妈妈停下了脚步,她指着一个地方,“看到了“炸炸炸”这三个大字了吗?
那可是有名的店子呢!炸的可比其他店子的好吃!”我的眼随着她的手望去,果然看到了这三个大字,便迫不及待的拉着爸爸妈妈跑去。哇!真香!!!我已完全陶醉在这扑鼻而来的香味之中了…….
可看见有那么多人排队,便有点沮丧了。这队伍就像一条长龙,不知道要排到什么时候。我羡慕的看着那些吃的狼吞虎咽的人,口水一股一股的往下咽。等了大约半个小时,终于到我们了!!我看着那些串串,迫不及待的点着:里脊肉6串,豆腐干6串…..看见那些串串被丢进锅里以后,这才放下心来。
几分钟后,终于可以了!我拿起一串就往嘴里塞,嗯!真好吃!薄薄的里脊肉,加上秘制调料,入口丝丝滑滑的,让人感到无比的惬意….吃饱了以后1,总算满足了,这半个小时的队没有白排!
接下来,妈妈还带我去悦方溜了1个小时的冰,是在真冰上溜哦!我就像一只翩翩起舞的蝴蝶,无比自由,无比快乐,无比欢畅…..
这一天,过的十分充实,十分开心,祝你们中秋节快乐!