今天,我和妈妈、爸爸还有妹妹一起去姥姥家给姥姥拜年,我们在家拿了许多东西,有饮料、面包等等,我想姥姥她一定会很高兴的。
爸爸开着车,我,妹妹不有妈妈一起坐在后面,我和妹妹一路欢声笑语,妈妈的脸上也露出了灿烂的笑容。因为这一年内爸爸妈妈比较忙,只去过几次姥姥家,所以每次去我们都非常珍惜,都是在那里玩了很长时间,今天我们也一样珍惜,也准备在那里玩很长时间。到了那里,没想到我们是第一个到的,姥姥看到我们都来了,很是高兴!
我们在那里吃了吃饭,又玩了几个小时,我在小卖铺里拿了一把玩具弓,这也算是姥姥送给我的,我又在那里玩了一会电脑,我突然想起:“我竟然把压岁钱给忘了!”然后姥姥、舅舅、舅妈,依次给我和妹妹发压岁钱,其中姥姥给的最多,是两百元,我两百元,妹妹两百元。临走时我恋恋不舍的坐进车里,妈妈说:“没事,一个月后我们再来。”
我相信这将是我20xx年最快乐的一天!