春节晚会优秀作文
虽然天降大雪,但开发商们出动了私人飞机、狗拉雪橇、拖拉机、手推车、骡子、马等私人交通工具,克服重重困难来到了晚会现场
一年一度的楼市春节晚会在农历小年即腊月二十三这天隆重举行,虽然天降大雪,各地都遭受到百年难遇的自然灾害,但各地开发商还是克服种种困难来到了晚会现场。据了解,开发商们出动了私人飞机、狗拉雪橇、拖拉机、手推车、骡子、马等私人交通工具,现场洋溢着欢乐祥和的气氛。
楼市三流记者许多多虽然文章写得烂,但善于把握大方向,“开盘没有不隆重的,活动没有不成功的,收楼没有不欢天喜地的,入住没有不敲锣打鼓的,业绩没有不一路飘红的,效率没有不显著的,业主没有不满意的,竣工没有不提前的……”因此被选为特约记者对楼市春节晚会做现场报道。
这次的楼市春节晚会节目丰富多彩,多才多艺的开发商们自导自演,根本不用多花冤枉钱请明星。开发商就是这个时代最耀眼的明星,据了解,还有不少二流三流女星哭着闹着要“潜规则”,为的就是在楼市春节晚会上露一鼻子。
小潘潘的风格一直细腻婉约,这次晚会他给大家带来了一首新歌,演唱之前,小潘潘深情告白,“最近,我听到了一些不好的声音,说我们开发商很黄很暴利,在这里,我想用歌声代表我的心。”音乐响起,“我不想说,我很纯洁……”
任强强的表演比较火爆一点,他用一首歌伴舞《你就像那冬天里的一把火》来感谢那些在高价位还坚持买房的人们,因为有你们,楼市不寂寞。
王石大叔已经成为楼市春节晚会的一个品牌,他的那张农民般朴实的脸、他演绎的小品节目和他开发的楼盘一样,注定会成为这个时代的经典,此次春节晚会王石大叔依然忽悠,“卖‘拐’了!卖‘拐’了!三四年后楼市会出现‘拐’点,大家40岁以前不要买房啊!”
楼市春节晚会最后一个节目是诗歌朗诵,众开发商身穿节日盛装,高声朗诵雪莱的名作,“冬天来了,春天还会远吗?”礼花齐放,礼炮齐鸣,整个晚会的气氛达到一个新的高潮。
总的来说,这是一个团结的大会,胜利的大会,特约记者许多多现场报道。