小狗丢丢作文
Hi!大家好!我是一只人见人爱,花见花开的玛尔济斯犬!本狗姓丢名丢,全名:丢丢。这不,主人叫我吃饭了,我走也!
嗯,好吃。要吃完才行,保持在宠物店的好习惯,剩饭可不是好狗狗。嗝!满满一大盆鸡肝拌饭终于被我吃完了。
“呀!妈妈!你看!丢丢比我吃的都多!”小主人惊叫。哦?是吗?今天吃的是多了点,可不必这么大声吧,搞得人家怪不好意思的。
中午吃完饭,小主人不知从哪弄来了一个狗项圈,硬往我脖子里套。
紧死了!哼!咱们走着瞧!
机会终于来了。小主人打开电脑,打起了作文。我假装撒娇,趁机把中午吃饭的油全抹在了她的白裙子上!
哈哈!这叫丢丢报仇,半天嫌晚!
洗了个澡,啊!舒服多了。更可喜的是,小主人把我的骨头状狗窝搬到阳台上去了!
我懒洋洋地躺在我心爱的小垫子上,一边晾着毛,一边享受着温暖的阳光,着让我想起了一句话,叫......叫......叫什么来着?哦!对!就叫:幸福,就是小狗晒太阳的感觉!嗝!