可爱的小狗作文250字
我家有一只小狗,它很可爱,因为它的毛长长的。每次我和他去玩的时候,走到半路了,热的时候它忽然吐出了舌头,小狗热的时候为什么会吐出舌头呢?
回家的时候,我看了《十万个为什么》,原来人类热的时候要扇风扇,狗热的时候要吐出舌头来排热,我终于知道了答案,说:“怪不得,我每次带他出去玩,热的时候它土豆要吐舌头出来排热呢。”突然,我听到外面有“汪汪汪”的叫声。我一看,是一个陌生人在外面,我打电话给110说:“叔叔,五福桥这里有一个陌生人在这里鬼鬼祟祟的”。叔叔马上来到我家。叔叔一进来,我跑出门外关上大门,叔叔急忙抓到了那个陌生人,叔叔把陌生人抓走了,我向叔叔连说谢谢。
今天,我家的小狗帮我抓了一个陌生人,我们很高兴,用手摸摸小狗的身体,叫我买了点狗爱吃的骨头给它,小狗貌似懂了我们的用意,高兴的摇了摇尾巴。