我的小狗作文350字
我们家就要搬到遥远的外地去了我没办法带走我的小狗儿,我想找一个既喜欢小动物又有爱心的人收养我的小狗儿。
它长的可爱极了。我相信你一定会喜欢它的。它有着棕色的毛。黑宝石般的眼睛和一双灵敏的耳朵。
它最喜欢吃肉和骨头,每顿饭你至少要给它一块肉和一根骨头,它也爱干净。每周的周日你要让它洗澡。你每天晚上都要带它出去溜达半个小时。它有一个好习惯。就是每次都会在外面上厕所。而不是在屋里。人无完人,狗无完狗,当然它也有一个坏毛病。它每次看见另一个狗时,它总有斗一斗、谁是最厉害的念头儿。不管对方是弱小的哈巴狗还是强大的狼狗,它都想向对方发出挑战。这时,你对它说别惹事,它就放弃了斗一斗的念头,乖乖的呆在你身边。
如果你有事儿出去的时候,它会安安静静的呆在家里等着你给它带回好吃的。它从来都不会弄乱你的屋子。当你回来时它便会用头来蹭你并摇着尾巴向你说欢迎主人回家。
它很贪玩,这一点在你遛狗时你会发现。一出去它就会玩的很高兴,时不时的摇着小尾巴。如果它看见你被落下很多,它就坐在那里等你。如果它是想在外面多玩一会儿。你就甭想把它带回家。
我心爱的小狗啊,真想和你永远在一起。可现在只剩下对你的不舍了。