我的小狗作文350字
在我的奶奶家,生活着一只可爱的博美狗,它的名字叫“丽丽”。
它一身的棕色皮毛,像披着一件棕色的外套。小巧玲珑的头,圆溜溜的大眼睛像两颗黑珍珠,眼睛下面嵌着一个小小的鼻子,虽然小,但是却非常灵敏,有一小点气味它都能闻出来。它的四肢很发达,体格矫健,再加上威武的神态,就像一个保卫国家的战士。
丽丽非常有趣可爱。它吃饭的时候特别奇怪,吃一口东张西望,再吃一口又东张西望,好像有人要和它抢东西似的。丽丽跑步也非常快,有时我都跑不过它,丽丽睡觉总是习惯把耳朵贴在地面上,只要有一点动静,就会立即醒来。
丽丽除了有趣、可爱还很调皮呢!有一次,我回奶奶家,一进家门就脱下鞋,这时,邻居喊我出去玩,我高声答应了,赶紧找鞋,可鞋架上只有我的鞋没了,真是见鬼了,刚脱下来,鞋就没了?突然,丽丽不知道从哪里冒出来,嘴里叼的正是我的鞋,哎,原来是丽丽,它给我童年带来了无穷的快乐。