我的小狗作文350字
一双时刻保持警觉的眼睛,一条弯弯的尾巴,这就是忠实可爱又活泼的小狗——小白。
小白是我姐姐家的一条小狗,小白小白,顾名思义,它长着一身洁白如雪的绒毛,摸起来软软的,舒服极了。小白是一只忠实的看门狗,每次姐姐回家,刚露出半个影子,小白就使劲摇尾巴,就像一朵花一样,拼了命地大叫,好像怕姐姐不知道似的,它似乎觉得还不够,一直往前冲,链子都要被它挣脱了。姐姐一接近它,她就猛地一扑上去,真是惹人喜爱。
而当它看到陌生人呢,又是狂叫又是挣链子,有所不同的是,它的叫声变得凶狠,有“杀气”,那些人一听,那叫一个闻风丧胆,健步如飞呀!
姐姐不把它栓家门口,因为我们住的是高楼大厦,她把小白栓在她们家的店门口,而她家的店隔壁呢,就是董理想家的店,他也养了一只“小黑”。都说宠物随主人,果不其然,我姐姐和董理想相处得并不好,三天一次小架,五天一次大架,小白和小黑也一样,一会儿小白来个“泰山压”,一会儿小黑来个“狂爪乱舞”,逗得我开怀大笑。而姐姐却眉头一紧,马上去拉架。原来,小白是她的掌上明珠。
我喜欢小白,它是那么逗人喜爱啊!