我的小狗作文350字
我生日的时候,爷爷送给了我一只小狗狗作生日礼物,我高兴地一蹦三尺高,我还给它取名叫“壮壮”。
“壮壮”有着强壮的棕色身体,而且跑起来像汽车一样快。我蹲下轻轻地用手摸了摸它,软软的,好像有什么东西在给我抓痒。它的脑袋大大的,和小皮球一样大,圆圆的,也是棕色的。它有一双黑宝石似的大眼睛,总喜欢东张西望。它的耳朵总竖起来,还总是把嘴巴里红红的大舌头伸出来,真是有趣。一条又长又粗的尾巴总喜欢左右摇摆,特别惹人喜爱。
它吃饭的时候特别快,那嘴巴有节奏地一动一动的,真可爱。喝水的时候,它总把舌头一伸一缩的,不一会儿就喝完了水。睡觉的时候总喜欢把四肢放得很整齐,不时还发出了呼噜声。
有一次,它在院子里玩的时候,我用绳子拴住一根骨头走来走去,“壮壮”也跟着骨头一直走,这时它不小心撞到了树上,还坐地上不动撒娇呢!“壮壮”可真是太好玩了。