我的小狗作文350字
我家只小狗,名叫LUCKY,意思是幸运。它是一只比熊犬,全身雪白,只有耳朵尖那里有点杏色,它的毛卷卷的,就像烫过一样。不仅它的样子可爱,它做的事也很可爱呢。
LUCKY刚到我们家时,才一个月大,但它可聪明调皮了呢。一天晚上LUCKY想要尿尿,我们都睡着了,狗笼也上了锁,它就在客厅里“呜哩呜哩”地叫,后来它实在憋不住了,竟然用四肢爬出了笼子,来到爸妈的房间用爪子扒拉着门,发出“刺啦”的声音,妈妈只好眯着眼睛起床带它去外面尿尿。事后,我们全家人都感叹:真是只聪明的狗啊!
LUVKY越长越大,有点孤独,妈妈就买了个小球,给它做玩伴,从此,这个球就成了它形影不离的好朋友。有一天,LUCKY外出尿尿回家,看见我把它的球夹在双脚之间,认为它的好朋友背叛它了,立刻冲过来,扑着咬着小球,就像猎狗在撕咬猎物,还不停地用爪子挠球,直到球回到狗窝里,它才安静下来。
LUCKY不仅是我们家的“幸运狗”,也是我们家的“快乐狗”,给我枯燥紧张的学习生活增添了许多乐趣,我爱我们家的LUCKY狗!