我的小狗作文
自从之前和珊珊阿姨家的小狗玩过之后,我就对它念念不忘。听说小姨外婆带着它在太外婆家,我央求妈也带我去。
刚走到门口,还没等我打招呼,就感觉一团毛线样的东西边叫边向我冲来。我下意识地往妈身后一躲,这才看清是小狗卡卡。
很久不见,卡卡都忘了我了,还冲我叫。看着它警惕的眼神,让我有点郁闷!好啊臭卡卡,亏我还想着你,你居然都不认识我了。
小姨外婆正在喂卡卡吃东西,我央求小姨外婆让我来。这小家伙起初还怀有戒备心,想吃又不敢吃。最后还是经不起美食的诱惑,趴在我脚边大吃起来。
慢慢地,卡卡和我熟了起来,不再冲我大声叫了,而且愿意和我玩了,也会向我摇尾巴表示友好。在小姨外婆的鼓励下,我还牵着卡卡去散步。卡卡开心坏了,一直在我身边绕着我转圈。卡卡呀卡卡,你可千万要记住我呀,下次我再带你出去玩好吗?