我心爱的小狗作文
我心爱的东西是一只小狗,它说不上最可爱的,但是在我的心里是独一无二的。
他全身金色毛发,四只小短腿可爱极了,每次见到他,他就摆好姿势让我去摸它肚子,他的肚子热乎乎的,让人的手暖和极了,说起他还是在学校,那时候妈妈电话说,店里面有人送了一只小狗给爸爸,让我一个星期去看它一次,也就是在星期五放学的时候,那时我高兴极了,好不容易熬到星期五下午放学,一上车我就想说,老爸,快带我去看小狗这句话还没说出口就被老爸猜中了,老爸可真是我的知音啊。
一下车小狗就来欢迎我了,就这样慢慢的,慢慢的我们越来越熟了。
后来我们经历了苦事,比如他第一次来我家拉了一地屎,还到阳台把我妈妈的生姜给挖了上来,让我妈妈很生气。早上送我上学的时候顺便把他送去工厂看门,那是我们第一次分离。到学校里了,我还在哭,老师还以为我想家了呢。还有更坏的是。,他在马路上玩,被车撞到了左腿,还好没有出大事,真是吓死我了。回想起以前那么小小一只,现在都那么大一只了,时光过得真快啊。
这就是我那独一无二的小狗。