小狗贝贝作文
奶奶家有一只小狗叫贝贝,是前几个星期,爸爸在家门口看到它,觉得它很可怜,所以就送给奶奶养。 今天,我去奶奶家玩时,看见它了。它身披着一件“外衣”,这件“衣服”好像擦过蜡似的,油光滑亮,摸起来舒服极了,毛茸茸的。一双大眼睛很有神,耳朵小巧玲珑,可爱极了! 贝贝有一个最突出的特点——爱玩。今天出去时,身上干干净净的,回来时,却全身脏兮兮的,害得奶奶每天要花几十分钟给它“洗澡”。下午,奶奶在拖地,贝贝跑了回来,脚上都是泥巴,在地上踩出几朵“黑梅花”,看到奶奶的劳动成果被破坏了,我的心情立即三百六十度大转变,气得大叫:“给我滚出去,滚出去。”贝贝吓了一跳,急忙跑了出去,安静地看着奶奶把地拖完,然后低声叫起来,好像在说:“对不起,主人,我错了。”我看到它这样子,就提了一个篮子来到门外,让它钻进去,然后提着它拿了刷子来到冲水器旁,给它洗澡。 贝贝虽然很调皮,但是有时候也会撒撒娇。一会儿围着你的脚饶来饶去,时不时还用舌头添你的脚;有时又跳到你的身边,仿佛要叫你给它挠挠痒;有时它又碰碰你的手,指指外面,好象要叫你带它出去散散步…… 瞧,这就是奶奶家的小狗——贝贝。