小狗贝贝作文
我家的小狗叫贝贝,漂亮的无与伦比。它一身的白毛像刚刚擦过油似的,连小肚皮和四个小爪子都是雪白雪白的。它玲珑的小脸上嵌着一双亮晶晶的大眼睛,一条灵活的长尾巴不停地摆来摆去。
贝贝很胖,很喜欢吃肉。每次我给它好东西吃的时候,无论它在干什么有趣的事情,它都会跑过来,把好吃的叼到一边去。一转眼的时间,它就吞了下去,然后发出“呜呜”的声音,好像在说:“真好吃,真好吃!”
每次贝贝吃完饭,都要洗刷。用它那鲜红的小舌头左舔右舔,舔舔脸的每一个部位。我从商店买来的假骨头来逗他运动,只要你拿着骨头怎么样,它就跟着怎么样,骨头翻,它就打滚;把骨头往上抬,他就站起来。他那副模样,真叫人喜爱。
贝贝真是淘气又可爱,他的一举一动都给我的生活增添了许多乐趣。