小小“动物园”作文
如果要说我们家呀,那可真称得上是一个小小“动物园”,不信就来看看吧!
说起我的爸爸,他就像猴子一样很喜欢运动,每天他都是步行上班,有时出去和别人喝酒也是走路去,走路回。去哪都是走路,除非路很远他才打车。所以他身体锻炼得非常的灵巧,这可真是只不折不扣的“猴子”呀。不仅如此,他长得也很瘦,你说这难道不像一只瘦瘦的猴子吗?
要谈起我外公的话,那也是看他生活中的表现,他以前是一名工程师,很聪明,现在也很聪明,不管什么东西都能修好,比如:电灯、手表、钢笔、削笔刀、电脑和烤炉等。我的外公还会打乒乓球,他的身手很敏捷,并且还是个常胜将军,你们猜猜他像什么?对了,他像一只聪明的猩猩。
而我呢?我像一只小狗,如果有人打我,我一定会跟他拼命,我的听力也很好,听脚步声就知道是谁,嗅觉虽然一般,但好歹也能闻些味道。我的运动不算好也不算差,比如说,我打篮球不算好,但也进篮球社团了,跑步不快也不是倒数第一。你说,我又怎么不像一只小狗呢?
我们家就是这样的,像一个小小“动物园”,这个家里呀,就是一个“动物”天地。啊!我爱我的家!