写我家的小狗作文
我奶奶家快成了动物园,里面有公鸡、母鸡、鸭、鹅、猪、狗……其中我最喜欢我家的小狗—白白。
它有一双水汪汪的大眼睛,一个三角形鼻子,还有一张三瓣嘴。身上披着雪白的毛衣,脚上长着一双尖锐锋利的爪子,尾巴上毛嘟嘟的像一条毛绳。
白白喜欢“吃鞋”。只要我们把它关在家,它就把鞋当作好朋友一起去玩了。现在我家有鞋柜了,可白白一蹦就到最上层,把鞋柜打翻了,鞋又让它叼走了。
一次我放学回家的时候,发现我的鞋少了一只,我想准是让白白叼走了。我问它:“我的鞋呢?”白白看着我好像在说:“我只是玩了一会。”说着就领着我去找鞋了。
白白最喜欢的人是爸爸。只要爸爸一回来,第一个迎接他的一定是白白。它不是舔爸爸的腿就是吃爸爸的裤子,还汪汪地叫着,好像在说:“大主人,陪我玩一会吧!”爸爸抚摸着它的头说:“白白,走,我们去玩去!”爸爸总这样像个小孩子一样抱着白白下楼去了。
去年爸爸过生日,他刚回来就发现白白汪汪地叫着,好像在说:“主人,祝你生日快乐”我们在桌子上吃蛋糕时白白吱吱扭扭的叫着,似乎在说:“主人,我吃什么呢?”爸爸才想起白白还没吃饭,便扔给它一块蛋糕,它吃完又开始活跃起来。
你说,我家的白白可不可爱呀!