我们家里有十条小金鱼,它们非常的漂亮,又活泼可爱、显的很调皮。它们非常漂亮。
小金鱼的眼睛亮亮的,就像一颗颗珍珠在发光。它们中大部分的颜色都是橘黄色的;有一条是全身灰色的;还有一条,头部几乎是白色的,还有一些蓝色的,而身部,白色里面有红色和淡蓝色的斑纹。样子格外漂亮,非常迷人。那些片片鱼鳞,在阳光的照耀下,忽闪忽闪的,真像穿了一身坚的硬盔甲。它们非常可爱。
我喂它们吃东西的时候,它们总是望着我,当鱼食撒在水中的时候,小金鱼们蜂拥而上,争先恐后的抢着鱼食。它们吃东西的时候,嘴巴一撅一撅的,可爱极了!它们圆圆的嘴巴总是张开,仿佛一直都很渴,在不停地喝水。有时候,它们在鱼缸里自由自在欢快地游着,它们摆来摆去、游姿优美,那一摆一摆的大尾巴,好似一把展开的大扇子,游起来像一朵红霞。看着小金鱼们悠然自得的样子,小嘴一张一合地,不时吐着气泡的。真令我喜爱。
我真喜爱这十条漂亮又活泼可爱的小金鱼。