我家养了一只小白兔。
小白兔很可爱,而且还很有意思!
小白兔可漂亮了。它的耳朵毛茸茸的,中间像一个“V”字;它的头圆圆的,好像一雪球;身体也是毛茸茸的。它的嘴巴有三瓣,好像一株三叶草;身体毛茸茸的。它的前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳的。尾巴圆圆的,像一个小球。因为它的头像一个雪球,所以我给它取了个名字——雪兔。
雪兔玩耍时很可爱。它跟我玩起了捉迷藏,它先藏起来,然后我来找它。我先来找它吃东西的地方,我左翻翻右翻翻,没找到它。我又来到了客厅,我看了看茶几底下,一样没找到它。我找了好久,还是没找到它。最后我只好叫雪兔出来了。现在到我躲了,我躲到了床底下,没想到雪兔用它那鼻子一闻,就闻出了我在床底下。
雪兔的鼻子可灵敏了。有一次,我故意将一块胡萝卜和一块纽扣放在一起,然后我就上楼去看看雪兔有什么反应。过了许久,我见雪兔还没来,正准备离开。忽然,我看见雪兔一蹦一蹦地朝胡萝卜那边蹦来。雪兔用鼻子嗅了嗅,然后吃掉胡萝卜,蹦蹦跳跳地跑开了。
哎!真是一只可爱又调皮的兔子。