真的很怀念啊高一作文
开学很长时间了,分班也很久了。我从3班来到了15班,还是跟着我们的大袁老班,这很好啊。可是我却跟我的那些好朋友分开了。
这是一个优秀的班级,好学生一堆一堆的。在这里压力很大,快乐不多,自由也很少。我很怀念以前的3班,尤其是刚开学的时候。这里有很多陌生的同学,有陌生的老师,陌生的教室,陌生的宿舍,陌生的声音……应该有很多人像我一样,非常非常怀念以前的班级吧。在校园里遇见曾经的同学,问得最多的一句话应该是:“你在几班?”见到他们,觉得是那样的亲切,就像见到了亲人一样。也只记得他们的好,似乎他们的坏全都不见了。
课间,走廊里全都是来找同学的人。真的好热闹~那种感觉,像开大会,到处都是欢声笑语。也许是因为刚开学的原因吧,教室内却是那样的安静,没有什么人走动,也没有人说话,好多人都是趴在课桌上学习……我是感觉很无语啦。学习与快乐并不矛盾,为何要在课间那么拼命呢?让自己休息一下也好啊。
虽然我与我的朋友分开了,但放学后我们还是会一起吃饭,一起玩,像以前一样快乐。虽然15班很优秀,但我依然很怀念以前,怀念3班。在15班,我还未感觉到特别多的快乐,还未找到可以谈心的朋友,在这里,我像是一个“异类”,有太多的快乐和自由。在这里压力很大,我需要努力。
再多的怀念也无法让我回到以前,我只能将他们放进心里,默默记住,默默怀念,默默开心……