可是,生活中哪里有那么多的如果。
如果他们从第一天开始,就非常在意这一切,那么他们的感情,对自己而言,都没有任何其他多余的意义。他们只不过是想要找回自己曾经所拥有的着一切,即便是因为某一个人突然发生了比较惨痛的事情,他们也顶多会同情一下,而不是会付出更多的感情。
如果你的生活,除了学习之外,没有其他的更多事情,那么问题从来都只是在你身边,做着跟别人都好不想干的事情。那些他们一直都热爱的故事,你又怎么会知道,其他人不会有什么其他的想法呢。如果你身居职位,根本就是不作为,那么又何不让贤。