不值得高三作文
还是会想着可不可以挽回,还是会很作想要去联系,想要去骂他。他最狠的一点就是明明就要一分两路了,他还要给对方留下一些期望,还要让对方觉得善存希望,还让对方希望结局能够有所回转。
其实想想没有那么值得的,刚才还在百度查那些分手什么的,最后还去加了个情感分析老师,但是最后我还是删了,自己预想那个老师会提问的问题,然后自己问自己,最后得出的总结答案就是,我只会一味地表示他是在乎我的,但我们是回不去的这样的主旨,再者,其实也没有什么是一定得去挽回的呢。
真是狼心狗肺的哦,昨天本来就是要这么说他的,但是打出来后自己就删了。真的是,原来情头在他心里的地位就那么低甚至不值得放在眼里。就暂且放下了吧,难过归难过,不要重蹈覆辙好。