渺小的自己高三作文
在很多莫名其妙的故事里,我总是找不到稍微的联系。我想要看清楚那些人的面容,可是总是模模糊糊的,好像又在一个倾盆大雨的夜晚里,我不知道那些到底意味着什么,也不知道那个梦到底有什么样的寓意。
梦醒了之后才发现我真的满头大汗。我不知道在这个梦当中我得到了什么?有失去了什么所谓的求神拜佛,所有的禅意与我又有什么样的关系?我只是不想丢掉心目中的所谓诗情画意。
那是我最后的财富了,关系这一颗真心。我不知道在过多少年之后才能够看到他们勇气可嘉的表现,要是从一开始的时候我们就不知道那些人与人之间的关系又意味着什么,也许太多的人都想甘于平凡不想出丑,他们只是想着不做一个枪打出头鸟的那只鸟。可是却并不知道在这样的过程当中同时也失去了那么多机会。
每一天我们都会看到新的不一样的经历。
我们也会明白,在别人发朋友圈的时候要懂得尊敬,即便是不喜欢看的内容也最好屏蔽掉,不要给别人随便评论。也许在每个人的世界里都有着不一样的价值观,他们在对待人和事的时候都有着一套自己的准则。我们可以看清楚所谓的未来就是应该怎样做才会把这件事情做到最好,我们也会努力的想要做好最挤的每件事情。
闲赋在家的这一段时间,我想你一定也有了很多新的体会,包括社会包括人生包括自己的命运。以后的人生道路该怎样去走,不用别人都说你自己要有清晰的规划,才不会在关键时刻因为迷茫而跟着别人盲目从众。找到自己清晰的方向其实是很重要的,其中也包括了不断的去尝试,你才会知道自己是什么。
因为每个人其实都是很渺小的。