看见,有云飘过,伸手,便错过。我明白,真的明白,幸福,永远不会属于我;我能拥有的只是安定的满足。于我,真的足够了。
原来,我没有想像中的那样坚强,我连属于两个人的幸福都承担不起。欲哭无泪。
苍老,只是一瞬间的坚决。我笑了。简单就好。简单就好我不能承受的,我没有权利要求别人承受这一点,我懂得。
在想,一直在想,可是,我真的不明白。是不是,从来,我就只是一个人?好困惑,身边的人,我,似乎,从来就不曾靠近过。
无力面对,再一次把自己欺。一直,我都活得那么苍白。我的生活没有色彩。我不要,我唯一能挽留的属于我的纯净。
我怎么忍心将之舍弃。
我要好好珍惜。