高中我来了作文
一座神殿,背负着梦想的我挥动着翅膀朝你——努力的来。
中考将至,在这里,任何一丝想玩的念头都是罪恶的。三年学子梦,一考划分路。还有20多天,面对人生第一次抉择,甚是恐慌,因为昔日,没能将时光圣人挽留,任凭他走失,想起这,心中隐隐作痛,为了做出补偿,也为了我自己,不负众望,拼尽全力,愿咬牙冲去。
“啊!前方就是终点”。春风驶来,不和煦,不柔美,像剑,刺在脸上、心里。谁怕了!没有人怕,800米又如何,都在向前冲,人生又何此这短暂800米,人生路走不完,于是乎,拼力全完成这800米。加油!都是好样的,不及格又如何,及格也罢,我们都在向前冲,我们不畏,不惧,寒风刺骨,烈日灼心,不怕。这就是我们的青春,心中作痛也要隐忍,坚强面对。跑完这800米,1000米的每个人,不管你是及格或否,你都是跑道上的骄子,你是所有人的骄傲,你心里明知,我在努力着,我不负,不负。
课下,老师被簇拥着,多少个熟悉的身影,又增添了新的面孔,像花瓣围着花蕊般。这朵青春之花,开得灿烂,美丽,绽放光彩,希望自己,也能成为新的花瓣,加入他们。
如今的才华,配不上我的梦想,行动也追不上承诺。所以,为了让生命有色彩,让明天向阳,埋头苦干吧!在自己看来,最后的机会,无论如何,也要将它夺取,不只是为了自己,也是为了那些在我前行道路上鼓励过我,帮助过我的人,证明自己。加油!
“苔花如米小,也学牡丹开”。即使我在世人眼里如米粒般微小,不值一提,我也要学牡丹那般灿烂开放,活出高洁的生命。即使一滴水,也是融汇大海的一部分,一粒米,也是人们生活的充粮。再怎样卑微,我们都起着重要的作用,在不同的地方,有着不同的作用,而中考,便是我们散发光彩的地方,同样,它是残酷的,可是,这就是青春啊!神奇的青春,痛并快乐着。
昔日的疯狂,定是你将来的辉煌。疯狂的度过这最后的日子,定是你将来美好生活中最美好的回忆,希望回想的时候,能够惊讶于疯狂的自己有多么努力,夺到了胜利。
高中,我来了。
我不怕,因为我在努力。