周末初三作文
暖融融的阳光透过窗户,带来一片光亮。微风也透过了窗户,如温柔的手般轻轻的拂过我的面颊,淡淡的清凉,也叫醒了睡眼惺忪的我。又是一个令人愉悦的周末!
晨光微露,太阳露出了笑颜,划破了天边的黑暗,用阳光给微世界带来一抹暖意,击碎了无尽的沉寂。我戴着耳机,坐在窗台上,时间仿佛静止在这一刻。对啊,在周末这样的日子里,清晨怎么会不美呢?
我想,这一刻,我应该手捧着一本书,伴着身旁如画般的美景,在画中睡去,与这画融为一体,就此沉醉。
不过,时光匆匆,如空山沐浴了一场新雨之后,明亮的中午还是来了。周末里,初秋的中午更不像夏日那样酷热难耐了,空气中夹杂了一阵清爽的秋风,这样的中午,正好适合睡个午觉。不过躺在床上,明亮的阳光轻抚着我的脸,突然又不太想用睡觉浪费掉这个难得的休闲的中午,于是提笔,想用自己的笔描绘出这个无比美妙的时光。
时光悄悄地随着笔尖掠过纸张的沙沙声流逝,纸缝中不知还存在多少时光的碎片。所以,为了有个专属于我的周末的回忆,我要更加珍惜这周末剩余的时光。
下午还是来了,慢慢地随着时间的流逝走来了。周末可是过一点少一点啊。它既成为过去,我也要让它成为最美丽的过去。
这样的周末一天接一天地被时光翻过,但这正是最好的时光啊!