大年初三作文
大年初三,我们旅游来到了柳江,一个风景秀美的地方。我站在宾馆二楼窗前往外望,这里的景色让我啧啧称奇,远处江面的景色一览无余,近处一个木质的竹亭映入眼帘,往前看,一湾秀丽的江水,清澈见底。我下了楼坐在亭凳上,迎面吹来清爽的风,吃着零食,看着鸭子游泳,平静的湖面荡起阵阵涟漪,此情此景,怎不心旷神怡?
在这秀美的景色里,空气清新,我们与大自然亲密接触,早晨听到公鸡“喔、喔、喔”,不想起床,就是不起床!一直睡到自然醒。
江上一条S形石磴桥,横跨江面,一个小女孩怕怕捏捏、摇摇晃晃,一脚一磴慢慢走过。几个男孩来了,跳着、舞着、跃着,潇潇洒洒,飞驰而过。过了桥,我们来到了一条小街,青石板、木板屋,美食五花八门,样样好吃,玩具小巧玲珑,样样好玩,让你爱不释手。
柳江不远有个山叫翠屏山,又叫野鸡坪,泊油路弯曲延伸,穿进森林,林中树木,棵棵笔直高大,有人喊道:“氧吧!这里是天然的氧吧。”,
江山处处都很美,如此多娇!我希望永远留住在这仙境般美丽的地方!