我从小出生在北京,我喜欢北京,我更喜欢北京的四季。
我喜欢北京的春天。春姑娘呼唤着小草,小草从地里探出头来,她向花枝招展的桃花姐姐问好,与长辫子柳树妹妹在树下一起玩耍,桃花姐姐笑红了脸,柳树妹妹摇晃着绿色的长辫,春天真美。
我喜欢北京的夏天。夏哥哥叫唤着荷花,荷花从荷叶中慢慢的开放,雷公公和雨妈妈在欢快的玩耍玩得汗珠一个连一的落下来,夏天真热闹。
我喜欢北京的秋天。秋弟弟带着成熟的果实来了,农民伯伯很高兴,他们背着一筐筐熟透的果实回家了,准备邀请八方来客去参加他们的丰收庆祝晚会,落叶也趁这休息时机从树上跑下来,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞。
我喜欢北京的冬天。雪花妹妹从天上落下来,大地爷爷说:“白雪公主你怎么不回家,”白雪妹妹说:“我要给您做一个锦被,大地爷爷笑了,寒风大哥也学着白雪妹妹,用尽全身力气,呼—呼—呼地把树枝吹下,送给大地爷爷一根漂亮的拐杖。
啊,我喜欢北京,我更喜欢北京的四季,我不会忘记你送给我的礼物的。
谁的人生不迷惘
不知道何去何从
我只是在七十二亿人的平凡的一个人
每天重复着同样的生活
和大家一样,为了高中生活而努力
但,这不是我要的
人生能有几个九年
我的九年都用来读大人世界所说的文化
“读了书,以后就要出息了啊”读了书,就可以过上更好的生活
我的耳畔没有像单曲循环似的出现这些话语
我---------为什么要为了别人而活!
这----------是我的人生!
大人总说这样是不好的,不能这样做,但。我们没有做的话,怎么知道这是不好的
每个人都是不同的,想法不同、感受也不同。为什么要你们的想法来取代我们的思想
实践是检验真理的唯一标准,也许经历过后,我们会后悔,但至少我们经历过,我们知道那是真的痛
看完这篇的各位,请回答我的一个问题,帮我解开疑惑
我为什么要上高中?