初二我来了作文
度过了初一的假期,就要再一次踏进学校的大门。其实,我还没有准备好迎接初二的来临,一个半月就这样匆匆过去。没办法只好迈出矫健的步伐,抬头挺胸,迈进二中的大门。
刚进班就看到那些熟悉的面孔,还是那么,欠揍!一个半月没见了,难免会有一些激动,但是也不至于这样抱半天吧,小心别人认为你是个gay!说实话,同学们都长高了,只有我的海拔依旧还在原地徘徊。但是没关系,我比他们小一岁。
“铃—铃—铃……”上课了,心情难以平复的我们还在激烈的讨论。老师进来了,但是不是我们之前的老师,纳闷了……原来我们换了“老板”了啊。“老板”是教我们数学,一身休闲装,看上去很轻松,让我们原本紧张的神经也放松了,笔直的长发让人感觉很精神。原本觉得她很好,可她给我们来了个“烟雾弹”,后面的一系列行为让我们崩溃!语文老师也换了,姓曹,她说她刚刚过了生日,是7月7,七夕情人节那天。哇塞!真的很巧!我有一网友也是这天生日,真是无巧不成书!也是因为情人节这一天,让我永远也不会忘记的这一天。
初二了,真的很快,还依稀记得刚刚上初一时那懵懂的样子,一个人都不认识只好自己默默的学习,才使我后来考上年级第四。还记得喜欢和主任唱反调,在自习教室,虽然主任在,我们故意说话,讲题,做出真的在好好学习的样子,主任也拿我们无可奈何,主任一走,全班猛笑。
初二,踏上了一个新阶梯,迈上了真正拼搏的征途。父母老师又开始苦口婆心的教育我们了。带着父母老师的期望,我们的希望·梦想和目标,乘着努力的航船,乘风破浪,通向成功!