那首年华的赞歌,萦绕在谁的耳畔?木棉的年华,演绎着不肯谢幕的话剧……——题记
走进山洞,才发现凤汐羽樱也在里面。“真是姐妹同心啊。”凤汐羽樱戏谑地打趣。
凤汐羽雪白了她一眼,却没说什么。凤汐羽樱抬眸,刚想说什么,瞳孔却一直盯着凤汐羽雪的身后。“怎么了?”凤汐羽雪皱眉,回眸,目光却定格在身后。“慕容邪、上官泽?”“怎么?外面下雨,不欢迎我们避一避雨吗?”上官泽看着凤汐羽樱。“随便。”凤汐羽雪吐出两个字。
“我说,冷灵小姐、噬灵小姐,这里没有外人,不用瞒我们吧?”上官泽说着,坐在凤汐羽樱身边。“你指的什么?”凤汐羽樱蹙眉。“别装了。我们的女朋友说了今天要来,结果没看见影子;而‘灵’帮两位帮主,不期而遇,不请自来,语气动作又这么像雪,和樱樱。我想……天下没有这么巧的事吧?”慕容邪忽的凑近凤汐羽雪,眯起了邪魅的眸子。
“哼,天下巧的事多了。只是你们两位没遇见过罢了。”凤汐羽雪避开了他的视线。“是吗?冷灵小姐……不,雪。”慕容邪的声音很肯定。
凤汐羽雪的身体顿了顿,然后扯起一抹笑,“看来你们很聪明,我们的确瞒不下去了。”声音的的确确是凤汐羽雪冰冷而婉转的声音。“是啊,大大方方的承认好了,我们的另一身份就是‘灵’帮的帮主。那么,残魅、逝邪,你们两个满意了吗?”凤汐羽樱双手叉腰道。“没想到整日与我们作对的竟会是自己的女朋友……”上官泽笑着打趣。
“其实很早就怀疑你们两个了,经过调查,还真是这么回事。”慕容邪如实道来。
“我们很早就知道了你们的身份。”凤汐羽雪的嘴角挂着笑,她眯缝着眼,一副高高在上的样子。“是吗?”慕容邪淡淡的不着痕迹地笑了笑,然后一把搂过凤汐羽雪的纤腰,“自家的女朋友,就不必那么疏远。”
……凤汐羽樱很纠结的看着慕容邪,没想到啊真是没想到,冰山王子的真实面貌竟然这么邪魅……真是不比上官泽逊色。
上官泽站在洞口,朝里面招呼:“阵雨停了,走吧!”“哦。”凤汐羽樱淡淡的应了一声。