请给在下一个特写镜头,并且定格、定格、放大、放大加放大,使之变为失真状态。你就会发现有许多的小色块儿,其颜色五花八门,种与种之间块数尽不相同。下面就让在下为大家分析一下:
红色块系:热情
请大家看分析图的中心部分,红色块系占此图30%,即表明此人热情大方,开朗活泼,但也拌有过于激动、疯狂的不安因素在内。对于喜欢的事物会给予100%的投入,一但遇到困难也会以饱满的热情去面对。对于陷入困境中的朋友,也会毫不忧郁的伸出援助之手。“落地为兄弟,何必骨肉亲?”就是本块系的最大特点,由于此色块所占比例较大,所以可以得出以下结论:此人性格开朗热情,但相对的不安因素的出现机率也不少。
黄色块系:阳光
请看图的左上角部分,黄色块系也占了此图的17%,即表明此人阳光、健康,对于一件事总喜欢看好的一方面,不安因素为轻浮、躁动。希望别人的灰暗面会被自己所感染而变亮,“要散布阳光到别人心里,先得自己心里有阳光”,罗曼·罗兰的这句话,便应该是此人信奉的格言吧。结论:本色块非占主体,但也有很大的影响力。
蓝色块系:沉稳
请看图的右上角,蓝色块系占总体的20%,表明此人对一般棘手的事件可以沉稳、冷静、果断的处理掉,但过于复杂的就不好说了。不安因素为内向,少言。但其出现次数很少。结论:有一般的处理事情的能力。
绿色块系:青春
再看图的左下角,我们发现有大片的区域,其所占地域和区大小非常接近,可以说有一拼,具体所占比率为29%,即表明此人正值青春期阶段,充满了生气,朝气,激情,对生活充满希望,满脑子的新思想,新理念。具有独特的创造能力,其作品独树一帜,匠心独运,充满了时代气息,生活节奏非常快。时尚和新潮成为其代名词。结论:此人为时代感极强的21世纪新公民。
紫色块系:浪漫;白色块系:感伤。
最后看一下图的右下角,分布着星星点点的紫色和区域,其分别占图的3%和1%。因所占比例太少,其影响微乎其微,因此不加评论。