我姓施名婧!波波头,大眼睛,一个樱桃小嘴能说会道!呵呵!
我是个活泼开朗的小女孩!我脸上总是露着甜甜的笑意,像是心里搁着一块糖,总也融化不玩!我走路总是蹦蹦跳跳,像是脚上安着弹簧一样,总是特别开心!
所以,我是大家的“开心果”!我的笑声很富有感染力,大家听见我的笑声都会忍俊不禁的!同学们不开心了,我一定会想方设法逗他们开心,一会儿扮小丑,一会儿作鬼脸,大家看我那滑稽样子,一定会捧腹大笑起来!当妈妈闷闷不乐,我只是三言两语就会让妈妈哈哈大笑!
我的兴趣爱好可多了!打乒乓球、滑旱冰、玩滑板、唱歌跳舞、下棋……
不过我还是最爱看书了!什么童话类、科普类、小说类等我都爱看哇!我的两个书架上都摆满了书!爸爸妈妈也给我订了许多读物:《童话王国》、《我们爱科学》、《少年博览》、《课堂内外。创新作文》……我对它们爱不释手!百看不厌!
嘿嘿!我还爱交友哦!我人缘极佳哦!也希望和你交朋友哦!
喜欢这个活泼开朗、爱好广泛的我吗?嘻嘻!