原来你们一直在我身边
今天闲来无事,打开自己的QQ空间的日志,看看自己以前写下的东西,还看了大家给我的回复,才瞬时发现原来自己的身边有那么多关注我爱着我的朋友们!
其实前些年的很长一段时间,因为恋爱方面的不顺利导致自己和大家几乎是处于隔离的状态,因为那时候感觉自己什么也没有,包括朋友,其实现在回忆起来,当时是因为自己不想要面对大家,不想要让朋友们知道我的脆弱,只想要一个人承受自己承受不了的现实,可是我错了,我忘了朋友们其实是多想要在我不开心的时候可以给我的无穷的力量,我忘了朋友们在遇到困难的时候是会找我倾诉的,现在真的很后悔在我那么需要朋友的时候我却主动的放弃他们,还好直到今天他们依然在我的身边默默地支持我,他们也了解了,只有在我需要她们的时候他们才适时的出现,我只想说,谢谢你们的宽容,谢谢你们的存在!原来你一直在我身边作文
现在我知道了,原来你们一直在我身边!