人世间多少恩恩怨怨,多少亲情,都深深的铭记在我的心里。而我很迷茫,因为我的家人。聊天有什么不好,更别说和对我好的人聊天,家长发现以后当天就把我封杀了,手机没收,不能上网,连电脑都不能碰到一点。所以我迷茫。
因为家人多疑,因为家人误会,种种问题出现在我的身上,我再一次迷茫。因为我的迷茫,我已经失去朋友,以及我信任的人,我们从现在开始已经联系不上了,发短信、不回,打电话还打不过去。因为家长的不了解,给我造成的伤害,所以我在一次迷茫。我曾经说迷茫+伤害+不理解=闹心和郁闷。他们怀疑的、不理解的将成为我的一个心病在加上我累,我就能成为精神病,可是我一直在想一个人和我说的话,可是这些又能顶什么用呢?有时候我有一种想哭的感觉,因为让人误会很不好很难受。
应该说,我没有欺骗你任何,我只是在欺骗我自己而已,请你不要冷僻我,因为我非常悲哀,非常烦心。