人活着就是一种幸运,不应该奢望什么,因为活着给了我们前进的动力,那是一种积极向上的动力。为自己的梦想而前进。因为遇见你,我的生活因你而变,我的兴趣因你而变,我一切的一切因你而变。因为你是专属于我的小幸运。
我在这个大千世界中微不足道,在这个缥缈的宇宙中不足一提。因为我只是大千世界世界中的小小人类。每个少女平凡的人生中都注定有一份不平凡的事情,而我。则亲切的称他为“小幸运”。现在的我们整天都在为生活而忙碌,为学习而努力,为鸡皮蒜毛的小事而忙的“不亦说乎”,难道这就是我们活着的动力?
每天当太阳的第一缕阳光照进我的小窗时,就是我最惬意的时光了,这时一个讨厌的家伙“闹钟”一下子就把我这个可怜的人从睡梦中“揪”了出来,不情愿的离开我暖暖的小被窝,接下来按照程序,刷牙,吃饭,收拾书包哎——叮咚上学的时间到了,接下来就是我这个可怜的少主拖着沉甸甸的书包独自漫步在田间小路,每天重复着无趣的生活,有时我甚至感觉自己的世界时黑色的,一切都与我无关,整天倒霉。我也想有属于自己的小幸运。嗯?我的小幸运是什么呢!这个犀利的问题还是让我告诉你吧,原来我最作文想留住的小幸运就是爱,原来我们曾经和彼此靠的那么近,只是我们在这个繁华的世界中忽略了彼此。可是现在我已发现自己的过失,从现在开始我要好好的去爱世界上的一切,要学会去爱,和希望被爱。
时常听到很多人抱怨为什么自己这么倒霉,而别人为什么就那么幸运。这是为什么呢?朋友,那是因为他有爱,心中充满爱,有了爱,因此他对待生活充满了爱,爱每个人,爱让他多了一分耐心,一份善良,一份恒心,还有一份爱心。所以,爱是净化心灵的秘密武器,世界因爱而美好。对于人类来说,爱是不会老的不会消灭的,她留着的是永恒的光辉和不灭的真谛,世界的存在就因它而美好。
开始的时候,我们就知道总会有结束,因为人,生来就是受苦的,能爱,可以爱,已是上天给的的最大的恩赐。我是幸运的,因为我可以爱,因为我有爱,所以说,爱是生命的
太阳,没有她一切变成黑暗。
原来你是我最想留住的“幸运”爱,因为爱,所以爱。让我们彼此充满爱,做那个最幸运的人。
谢谢你给了我不一样的人生,原来生命的幸运就是可以好好的去爱身边的每一个人,因为有了爱,你会发现人生的意义,就是可以好好的爱。