自己选择的路,就算跪着也要把它走完。
曾被别人蔑视,曾被别人无视,曾被别人俯视,有一天,若如雄鹰,搏击苍穹,俯视大地。
然而,雄鹰之所以飞得高,是因为他的猎物是鸟,无论做什么,都认定自己所做,毫不怨言。
每一扇窗外都有一片风景,每一颗心里都有一些秘密,每一份执着都有一个追求,漠然冷嘲热讽,热衷兴趣爱好,别人的形容词应该在自己的心中美化。
摔倒是风景,爬起更是美丽,每一种忧伤都是独特的情愫
每一次哭泣都是强烈的表达,将自己的人生演绎,不尝试永远都是弱者。
别人的成功,是别人努力的成果,因为最初我们都是同一起跑线,时光将我们的距离扯远,有的人太贪恋安逸,而坐等舒适生活;有的人,奋力拼搏,为最后的成功而付出辛酸汗水。不仰望别人,自己奋力做自己应该做的,自己亦是风景,失败者是名义上的输,不尝试者是彻彻底底的输。
还记得兔斯基说;如果奇迹没有出现,就去创造一个。