校园秋景的优秀作文
夏天悄悄的离去,秋天渐渐的走来。校园里的秋景是一首欢乐的歌、是一句句丰收的诗、秋天还是一个丰收的季节,下面就来听听校园里的秋景吧!
秋天,树叶是和树枝告别的话音,你听,树叶刷刷的从树枝上翩翩起舞的落下来,好像在说:“再见了!树妈妈,祝您过个好年!”在微风的吹动下,树枝“摆摆手”,好像在说:“再见!祝你们快活的过个好年!”有的还像在空中“散步”一样,从空中轻轻的飘下来……
在校园里,你会听见有许多欢快的声音,你听,树叶从树枝上落下来,会发出动听的声音,那声音是“刷刷”的声音。你还会在秋高气爽的秋天里听见蚂蚁在“喊”口号,真好玩!
校园秋景的景象真美啊!真是秋高气爽 !