荷塘优秀作文
今天,妈妈、姐姐还有我一起去荷塘月色玩。
那里真是人山人海,挤得我都喘不过气来了。
进去之后,我们的一眼看到的就是美丽的荷花,朵朵荷花盛开在池塘里,就像是一个小朋友撑着伞,在伞下躲太阳。妈妈、姐姐还有我到河边坐船,我和姐姐负责控制方向,妈妈负责划船。
过了一会儿,我们划进了荷花的世界,荷花的颜色各种各样,有粉红色的、白色的、橙色的。妈妈和姐姐激动地拿起手机疯狂地拍起了照片,非常漂亮。照完照片之后,我们就准备回去了。我成为了“军师”,认真的排兵布阵。不一会儿,我们就回到岸上。正是中午,非常热。我和姐姐特别想吃冰激凌,于是我们就走了很远的路,来到了游客服务中心,那里有很多人。我和姐姐到那里去买了两个冰激凌。吃着甜甜的冰激凌,我们来到了出口,就高高兴兴的回家了。