闹星优秀作文
瞧!她又在“公平”地分“界”了:“这条界,这边归我,那边是你的,如果东西过界,归那方所有。”这是她分“界”时必说之话,你就算不理她,她也当你默认了,开始这种“游戏”。上一年级的第一天,我的铅笔滚到了她的椅子下面,她毫不留情地拿走,我拿回去,她又抢走……往复几次,我用力地抢回笔,笔尖刺到了我的脸,从此,我脸上的“标记”使我忘不了她——女霸王薛佳褀。
“闹星”还有个缺点——斤斤计较。前不久,王老师去学习了,薛佳褀和周渤涵就因为一件小事,争吵起来,后来还打起来,他们打得你死我活,十分激烈。这场恶战大约五分钟结束,双方离去,彼此还互相怒视。只要别人一惹到薛佳褀,他就会发怒,总想把别人弄到自己想象的地步,才罢休。因此,我们班偶尔会发生恶战。
“闹星”也有优点——字写得好,作文写得好。如果“闹星”改正错误,改正缺点,就是一个好学生。我希望她能改掉这些坏毛病,养成好的习惯,她这个“闹星”的绰号就可以不要了,迎接她的将是老师的表扬和同学们的认可。
改正错误吧!“闹星”!